广元:广元市农业农村局开展农村沼气安全生产督查

四川农村能源 发布时间:2020-04-08 来源:广元市农能办 点击数:


    为进一步加强全市农村沼气安全生产工作,督促落实安全生产责任和防范措施,4月2日-3日,市农业农村工会主席李雪梅带领科教科、农能办等相关科站负责人,对昭化区、朝天区、利州区、经开区开展农村沼气安全生产督查。李雪梅一行重点查看了明觉乡前锋村及卫子镇潜力村新村集中供气工程、朝天区朝天镇金场村及俞家村集中供气工程和楼房村户用沼气、经开区盘龙镇深沟村及红光村户用沼气、利州区大石镇及龙潭乡集中供气工程和户用沼气安全生产情况,通过听取介绍、实地查看、查阅相关资料、入户了解并详细询问了农村沼气安全生产情况,并对督查发现的问题提出了整改要求。




    李雪梅强调,县区农业部门要强化安全生产宣传教育,树牢安全发展理念;要强化安全生产隐患排查整治,把握好关键环节风险管控;要强化安全责任清单制管理,分层级落实安全责任。

扫一扫