省政协副主席、农业厅党组书记祝春秀节后首日看望慰问农能办干部职工

四川农村能源 发布时间:2018-02-22 来源:本站 点击数:

    新年伊始,万象更新。222日下午,省政协副主席、农业厅党组书记祝春秀带领厅办公室、人事处负责同志到省农能办亲切看望并慰问干部职工,为大家送上新春问候和良好祝愿。

    笑声朗朗,祝福声声。祝春秀书记走进办公室与职工亲切握手、热情交谈,一句句“新年快乐”,一声声关切,表达了她对干部职工的亲切问候与祝福。祝书记对我办干部职工良好的精神面貌、整洁的办公环境、浓厚的党建氛围,特别是按照“六有”标准打造的支部党员活动室给予了充分肯定,对大家在过去一年为农能事业发展所付出的辛勤与汗水表示感谢,同时要求大家要紧密结合单位实际,立足自身岗位,充分发挥职能作用,像过去一年一样,撸起袖子加油干,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入新一年的工作,以实际行动推动全省农村能源工作开创新局面,为我省脱贫攻坚作出新的贡献。

扫一扫