省农能办参加农业厅庆祝“五.四”青年节主题演讲比赛斩获殊荣

四川农村能源 发布时间:2018-05-07 来源:本站 点击数:

5月4日,省农业厅举行“不忘初心跟党走 乡村振兴立新功”主题演讲决赛暨“五.四”青年节庆祝大会,隆重纪念“五四”运动99周年和中国共产主义青年团成立96周年。这次主题演讲决赛是全厅“大学习、大讨论、大调研”活动的重要安排,旨在激励和引领全厅上下特别是广大青年干部职工强化使命担当,汇聚青春力量,做新时代“三农”工作者。省农业厅领导,厅机关各处室局、直属单位主要负责人和青年干部职工代表近300人观摩了比赛,省政协副主席、厅党组书记祝春秀出席并作重要讲话。

省农能办高度重视此次活动,组织4名年轻同志参加了演讲比赛。我办被农业厅机关党委授予优秀组织奖。

 

我办胡艺从38名初赛选手中脱颖而出晋级决赛,获得了二等奖。她演讲题目为《用奋斗谱写新时代乡村振兴新篇章》,围绕“初心与使命”、“理想与工作”,热情赞颂农业工作者爱党爱国的情怀,畅谈农业农村工作的亲身感悟,描绘乡村振兴的梦想蓝图,主题突出、情真意切、真实感人,令在场观众深感振奋、倍受鼓舞、得到高度评价。



扫一扫