厅机关党委书记舒军到新龙县调研 农业产业扶贫工作

四川农村能源 发布时间:2018-05-30 来源:本站 点击数:

为贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,529-30日,厅党组成员、机关党委书记舒军带领计财处、农能办相关人员赴新龙县调研农业产业扶贫落实推进情况,参加“筑梦同行·智惠新龙”扶贫助学爱心物资捐赠仪式,同时看望慰问农业厅派驻当地的驻村干部。

舒军书记一行实地考察了宜新农业科技示范园及措卡农庄。舒书记对宜新农业科技示范园建设给予了肯定,并对做好新龙县对口帮扶工作提出了四点要求:一是要进一步落实省委省政府要求和厅党组安排部署,扎实推进帮扶项目建设,尤其是要抓好当前农业生产工作;二是要尽快落实厅属党支部与农业厅联系点麻日乡巴何村贫困户结对帮扶工作;三是要抓好产业拓展,结合当地特点,打造农旅结合乡村旅游亮点;四是要充分发挥好驻村干部的联络员作用,及时传递相关信息,扎实做好驻村帮扶工作。

30日上午,舒书记一行参加了由新龙县委、县政府主办的“筑梦同行·智惠新龙”扶贫助学爱心物资捐赠仪式暨“快乐童心·畅想六一”庆祝活动,代表农业厅向当地政府及学生代表进行了捐赠,并走访慰问了部分贫困学生家庭,为新龙县贫困学生欢度六一带去了党的温暖。

扫一扫