省农能办组织召开2018年中央预算内投资规模化大型沼气工程初步设计评审会

四川农村能源 发布时间:2018-06-21 来源:本站 点击数:

2018年621日,省农村能源办公室邀请来自省农机院、中科院成都生物所等单位工艺、结构、设备、造价和项目管理等相关领域的专家,对我省2018年中央预算内投资规模化大型沼气工程项目初步设计方案进行了评审。

本次评审会共有16个项目方案参评,涉及全省10个市、州,5家设计单位。根据去年通过的《四川省农村能源条例》修正案,省农能办对从业单位进行信用监督管理。省农能办要求专家组从严评审、严格把关,并委托专家组对设计单位送审的方案从文本的规范性、完整性、质量及技术水平、从业态度等方面进行量化打分评价,各设计单位的得分将进入该单位的行业信用档案。

为进一步加快中央预算内投资规模化大型沼气工程项目的进度,省农能办不断加快立项、设计、评审等工作,今年的该项目评审会是第一次在上半年举行,为加快项目实施进度抢抓了两个多月的时间,为工程的顺利推进创造了良好的条件。


扫一扫